Babinsa Karbak Bersama Warga Melakukan Pembuatan Pondasi Rumah

Tepa, Lintas-Berita.com_ Babinsa Desa Watuwei Koramil 1511‐03/Tepa, Serda Antoni F Titirloloby , Melaksanakan Kerja bakti (karbak) dalam rangka pembuatan pondasi rumah miliki warga masyarakat Desa Watuwey kecamatan Dawelor Dawera Kabupaten Maluku Barat Daya, Jumat (07/01/22).

Kegiatan karya bakti pembuatan podasi rumah Babinsa bersama warga Desa Watuwei merupakan salah satu cara untuk mempererat hubungan baik antara Babinsa dengan masyarakat di desa binaan, sehingga terjalin hubungan yang harmonis. Babinsa juga mengatakan “Apabila suatu pekerjaan dilaksanakan secara bersama-sama maka akan terasa ringan dan cepat terselesaikan,” Imbuhnya.

Babinsa juga menyampaikan kepada masyarakat di desa binaan agar tetap menjaga keamanan dan selalu menjaga kesehatan dengan mencuci tangan menggunakan sabun dan memakai masker serta menjaga jarak.

Selain itu pemilik rumah tak lupa menyampaikan terima kasih kepada Babinsa yg mana sudah meluangkan waktu untuk membantu masyarakat dalam pembuatan pondasi rumah warga. (LB.01)