CIPTAKAN KEDEKATAN DENGAN WARGA DESA BINAAN BABINSA RUTIN LAKSANAKAN KOMSOS

Wetar, Lintas-Berita.com_ Babinsa Desa Ilwaki koramil 1511-06/Wetar, Serka Baharudin melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (Komsos) dengan rutin bersama warga Desa Ilwaki kecamatan Wetar Selatan Kabupaten Maluku Barat Daya, Selasa (08/02/22).

Kegiatan komunikasi sosial dengan warga masyarakat yang ada di wilayah binaan rutin di lakukan oleh babinsa Serka Baharudin dengan tujuan untuk memupuk dan mempererat tali persaudaraan dengan warga binaan serta menjaga hubungan yang sudah terjalin dengan baik.

Melalui komunikasi sosial babinsa Serka Baharudin dapat bertukar informasi dengan warga binaan sehingga dapat mengetahui situasi, perkembangan dan permasalahan yang terjadi di wilayah binaannya agar dapat mengantisipasi dan bertindak untuk mengatasi setiap permasalahan yang ada di desa.

Selain itu warga Sangat Berterimkasih atas Kedatangan Babinsa yang selalu Rutin Melaksanakan Komsos dengan adanya kehadiran Babinsa warga merasa Aman dan nyaman .Kegiatan komsos berjalan dengan baik aman dan lancar.(LB.01)