Melalui Komsos, Babinsa Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan.

Wetar, Lintas-Berita.com_Babinsa Desa Lurang Koramil 1511-06/wetar, koptu Maichel F. Randongkir melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) dalam rangka mempererat tali silaturahmi denga warga desa Lurang Kecamatan wetar utara Kabupaten Maluku Barat Daya, Kamis (03/03/22).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

Dalam kesempatan tersebut babinsa koptu Maichel F. Randongkir menyampaikan, agar kita selalu menjaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa dengan selalu menjalin silaturahmi sehingga tetap tercipta suasana yang kondusif di wilayah binaan Babinsa juga tidak lupa menyampaikan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari tetap pakai masker apabila ada kegiatan vaksin agar jangan takut karena Babinsa sudah selesai menjalaninya dengan hasil sehat.

Selain itu Babinsa koptu Maichel F. Randongkir juga menghimbau agar kita tidak mudah terprovokasi dengan isu yang belum jelas kebenaran nya sehingga rentan terjadi kesalahpahaman yang mengakibatkan bentrok antara sesama warga di desa binaan, pesan Babinsa agar selalu menjaga kekompakan antar sesama masyarakat demi terwujudnya keutuhan NKRI. (LB.01)