BABINSA LAKSANAKAN KOMSOS, BERI HIMBAUAN BAGI WARGA BINAAN UNTUK SUKSESKAN PELAKSANAAN VAKSIN

Wetar, Lintas-Berita.com_ Babinsa Desa Ilwaki koramil 1511-06/Wetar, Serka Baharudin melaksanakan kegiatan komunikasi sosial (Komsos) bersama warga binaan di Desa Ilwaki kecamatan Wetar Selatan Kabupaten Maluku Barat Daya, Jumat (18/03/22).

Babinsa Serka Baharudin
mengatakan, adapun kegiatan ini duduk bersama warga dengan tujuan melaksanakan Komsos di wilayah agar tercipta keharmonisan yang baik antara Babinsa dengan warga binaan.

Komsos dengan warga binaan sekaligus menghimbau agar masyarakat ikut melaksanakan vaksinasi baik vaksin kedua maupun boster.

Kepada warga juga harus tetap menjaga kesehatan dan mengikuti aturan pada masa pandemi covid 19 ini belum selesai, Maka itu warga masyarakat tetap melakukan protokol kesehatan dengan anjuran yang di berikan oleh pemerintah daerah, punkas Babinsa.

Selain itu, Babinsa juga meminta warga agar tetap menjaga keamana di wilaya binaannya dengan tetap aman dan kondusif tanpa ada ganguan apapun, kalau memang ada ganguan atau terjadi hal hal yang tidak di inginkan maka warga cepat melaporkan kepada pihak keamanan Babinsa maupun Bhabimkamtias, agar cepat di selesaikan,” Tutupnya.(LB.01)