Kedatangan Bupati Bursel Dan Rombongannya Di Sambut Dengan Tarian Tradisional Kab, Maluku Tenggara

Namrole, Lintas-Berita.com_ Bupati Kab Bursel Hj, Safitri Malik Soulissa Bersama ketua DPRD Kab Bursel Muhajir Bahta, Sekda Kab Bursel Iskandar Walla dan Rombongan nya telah Tibah di Bandara Mathilah Batalery .Ibu kota Saumlaki Pada Pukul.9.00 wit

Setibahnya Bupati Kabupaten Bursel Hj, Safitri Malik Soulissa bersama Ketua DPRD Kab Bursel Muhajir Bahta dan Sekda Kab Bursel Bapak Iskandar Walla,SE.Msi.Bersama Rombongannya. di jemput langsung Oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Tenimbar yaitu Sekda Kab Kepulauan Tenimbar.Drs R. Moriolkossu,MM.
Asisten III Pemerintah Kab Kepulauan Tanimbar. M.Hutabarat dan Kepala inspektorat Kab KepulauanTenimbar.Drs.J.Huwae.M,Si.

Penjemputan tersebut berlangsung di Bandara Udara Mathilah Batalery, Kab Kepulauan Tenimbar. Dan di iringi dengan tari l-tarian tradisional. Kabupaten Maluku Tenggara dan sekaligus Pemberian cendramata dari Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Tenimbar kepada Bupati Kab Bursel.Hj.Safitri Malik Soulissa,Ketua DPRD Kab Bursel.dan Sekda Kab Bursel Iskandar Walla,SE.MSi.

Sekda Kabupaten Kepulauan Tenimbar,Drs.R.Moriolkossu.MM. Memberikan Cendramata kain Tenun kapeda Bupati Kab Bursel.Hj Safitri Malik Soulissa. dan di ikuti oleh Asisten III Pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Tenimbar. M.Mutabarat Memberikan cendramata Kain Tenun kepada Ketua DPRD Kab Bursel.Muhajir Bahta.dan Kepala inspektorat kabupaten kepulauan Tanimbar Drs.J. Huwae.Msi.
Memberikan Cendramata kain Tenun Kepada sekda Kab Bursel.Iskandar Walla,SE.Msi.
Selaku ketua LTPQ Kab Bursel.

Selanjutnya Bupati Kab Bursel Hj Safitri Malik Soulissa. Bersama Rombongan di antara Langsung Oleh LO Kab Bursel.ke tempat tinggal Masing-masing.

Selanjutnya Bupati kab Bursel Hj, Safitri Malik Soulissa. Bersama Sekda Kab Bursel Iskandar Walla. di tempatkan di Hotel Beringin Dua. Setibahnya di Hotel Tersebut di Sambut Oleh pemerintah Daerah Kabupaten Kepulauan Tenimbar dan dilanjutkan dengan jamuan makan siang yang sudah disediakan Oleh Panitia MTQ-KE XXIX Tingkat Provinsi Maluku di hotel Beringin Dua Kab Kepulauan Tenimbar.

Sementara itu Ketua DPRD Kab Bursel Muhajir Bahta di tempatkan di Hotel Galaxy. Dan Setibahnya Ketua DPRD Kab Bursel dijemput langsung Oleh LO Kab Bursel dan disambut Langsung dengan Jamuan makan siang Oleh, LO Kab Bursel, di Hotel Galaxy tersebut.(LB.Tim)